您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

海南选调生考上之后真的安稳吗?

2019-07-30 14:05:13 来源:海南选调生考试网

【导语】2019海南选调生公告暂未公布,我们准备了:海南选调生考上之后真的安稳吗?推荐考生加入2019海南选调生考试备考群760723089备考答疑互动,中公教育为您提供免费资料,备考指导等资讯服务。让学员避免无用功,精准备考,更多信息欢迎关注海南招聘(hizpxx)微信公众号。


选调生考上之后真的安稳吗?

众所周知,选调生是省委组织部储备的后备干部,人事权归省委组织部管辖。

一经录用后先下派到基层进行锻炼,同时委托基层接收单位进行考评,其调动范围是全省范围内建有党组织的各级党政机关、事业单位、人民社团等。

所以从行政管理机制来看,选调生的工作是不稳定的,其任职也并不是固定不变的,为了让他们熟悉多方面工作,对选调生一般都适时进行交流轮岗。

任职也不是“金饭碗”

党委组织部门会对选调生进行年度考察,每年进行一次调整,对不适合继续作为党政领导干部培养的选调生,及时调整到更有利于他们发挥作用的工作岗位。

不惟台阶,适时任用

这就要求凡是报考选调生的考生,需树立正确的人生观和价值观,勇于吃苦,甘于奉献,具有坚定的党性意识,随时听从组织安排和调遣。

那么想成为选调生一员的你,在思想上就需要树立正确的人生观和价值观。

人民公仆意识

首先要具有人民公仆意识,勤政为民,踏实做事。按照“三个代表”要求加强人品修养,淡化“做官”心理,强化对党和人民无私奉献意识。

清正廉洁的工作意识

其次要具有清正廉洁的工作意识,在日常工作中防微杜渐,绝不能让不健康的东西打开我们的思想防线,更不要受到社会不良风气的影响,要视名利淡如水,视事业重如山,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

扎根基层

最后,要具有扎根基层,爱岗敬业,无私奉献意识,这样才能真正实现政府“扶持、服务”职能,成为一名深受人民的喜爱的好官。

点击进入:2019海南选调生100抵4000定金班

点击进入:2019海南选调生谁是预言家

点击查看:2019海南党政机关选调生公告预约

点击查看:2019海南党政机关选调生备考资料

点击查看:2019海南党政机关选调生考情直通车

2019年海南选调生课程

报名问题不懂?>>> <<<备考问题

关注微信公众号(海南招聘(hizpxx)

回复以下关键词有福利哟!

招聘】查看近期招聘汇总

招警职位】进入2020国考招警职位查询

选调生】获取海南选调生公告预约

招警课程】获取2020国考招警课程

时 政】获取国内及海南时政热点

人工】获得人工服务


扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx
关注【海南招聘】
招考咨询全get,成公上岸占先机

热门推荐
【5月18日-26日】2019海南人才引进(选 2018海南选调生面试圆梦测评课 2018年海南选调面试大礼包 2018年海南选调生申论大礼包
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号