您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2018年聚四方海南公务员如何判断自己是否进面?

2019-01-08 18:40:01 来源:海南选调生考试网

推荐 :2018年海南选调生晒分赢大奖

推荐 :2018年海南选调生面试大礼包

考试资讯 请关注微信:hizpxx

海南选 调生面试交流群:713025504,与群友刷题!

【导语】海南选调生笔试成绩出来了!点击进入成绩查询入口!推 荐加入海南选调面试交流群 713025504,一起交流学习,中公教育为您提供考试资料、报名指 导等资讯服务。让学员避免无用功,精准备考,在线咨询面试课程海南选调生考试网及时公布选调生考试信息,海南选调生面试资料如 下:


2018年聚四方海南公务员如何判断自己是否进面?

首先需要登录成绩查询:2018年聚四方海南公务员成绩查询入口

登录后查询自己的成绩,你会看到这个页面:

注意:未达到笔试合格分数线,是没有排名的。

进面需要符合两项要求:1、超过笔试合格分数线2、职位排名达到面试比例。

首先查看【综合能力测试】的分数

在成绩可查询之前已出笔试成绩合格分数线,分为了两大部分:

地级市及以上单位笔试合格分数线为60分(含60分):

本次公务员招考300人,其中地级市及以上单位的岗位很多。而地级市及以上单位指的是省直、海口市、三亚市、儋州市及三沙市等招考单位。可点击以下表格查看所属单位:

2018聚四方海南公务员地级市及以上单位
省直(170人) 海口市(19人) 三亚市(12人) 儋州市(13人) 三沙(12人)

其他单位笔试合格分数线为58分(含58分):

其他单位是指除省直、海口市、三亚市、儋州市及三沙市等招考单位的其他招考单位,同学们可点击以下表格查看所属单位:

2018聚四方海南公务员其他单位
文昌市(4人) 琼海市(4人) 五指山市(5人) 东方市(1人)
定安县(4人) 临高县(8人) 昌江县(2人) 乐东县(5人)
陵水县(1人) 澄迈县(20人) 保亭县(3人) 琼中县(4人)
万宁市(3人) 屯昌县(10人)

职位排名达到面试比例——进面比例为1:3

招录名额在10人(含10人)以上的,比例为1∶2;招录名额在9人(含9人)以下的,比例为1∶3。招录名额在10人(含10人)以上的只有【中共海南省纪律检查委员会海南省监察委员会】中【审查监督岗副主任科员】一个岗位,但由于招考人数核减,该岗位缩减至3人报考。

所以本次公务员在达到笔试合格分数线的情况下,排名全部按1:3比例进面。

如何计算进面比例?

1、下载职位表

2、搜索部门名称,选出报考的职位名称

3、查看你报考的岗位中【拟招录人数】

4、拟招录人数乘以3,即是进面比例。

ps:招录名额在10人(含10人)以上的只有【中共海南省纪律检查委员会海南省监察委员会】中【审查监督岗副主任科员】一个岗位,但由于招考人数核减,该岗位缩减至3人报考。

更多资讯请关注:海南选调生考试网


加选调生面试备考群 领取更多备考资料 

更多海南选调生招聘公告以及考情可点击这里咨询


关注微信号(hizpxx)获取更多考试资讯

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx
关注【海南招聘】
招考咨询全get,成公上岸占先机

热门推荐
【5月18日-26日】2019海南人才引进(选 2018海南选调生面试圆梦测评课 2018年海南选调面试大礼包 2018年海南选调生申论大礼包
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号