您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019海南三支一扶考试招300人,速速了解

2019-04-28 18:56:31 来源:海南人力资源与社会保障厅

2019海南三支一扶49元大礼包

2019海南三支一扶600题

2019海南三支一扶公告预约

2019海南三支一扶备考资料

【导语】2019海南三支一扶公告还未发布,海南三支一扶考试网为考生们汇总了相关复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利通过三支一扶考试。温馨提示:想获取更多三支备考资料,关注海南招聘(hizpxx)公众号。了解更多三支考试资讯,请点击加入19海南省三支一扶备考群310522445。


今年海南三支一扶计划招募300人,你准备了吗?肯定有考生想咨询小编,你是怎么知道的呢?因为在人力资源社会保障部关于印发《支持海南人力资源和社会保障事业全面深化改革开放的实施意见》的通知

文章截取:

(三)指导海南实施积极的就业创业政策。协调中央财政对海南就业补助资金给予支持,指导海南加强就业补助资金管理,加大政策落实和资金支出力度,确保资金安全高效运行。支持海南开展国际人才管理改革试点,允许外籍和港澳台技术技能人员及符合条件的华侨按规定在海南就业。允许在中国高校获得硕士及以上学位的优秀外国留学生在海南就业和创业,给予发放工作许可。支持海南整合就业创业公共服务资源,对接优质创业服务团队、投资机构、创业导师,支持海南建设创业孵化基地。支持海南组织实施高校毕业生“三支一扶”计划,每年名额增加到300名。

所以各位考生抓紧时间准备今年三支一扶的备考吧!海南基本每年发布时间比较稳定,小编将历年的时间,简单罗列,帮助各位考生了解考情!建议考生预约:2019年海南三支一扶公告,我们将在公告发布后,第一时间短信通知。

历年海南三支一扶考试公告时间节点
年份 公告时间 报名时间 考试时间 考试详情
2018年
5月16日
5月22日-24日
6月9日
2017年
5月18日
5月24-26日
6月10日
2016年
6月14日
6月21-23日
7月2日
2015年
5月21日
5月26-28日
6月6日

为什么要参加三支一扶?

海南的三支一扶没有直接入编,不过福利待遇很好,而且在后期考编都有福利。

在国考、省考、事业单位相关考试中,大部分都会有针对定向人员的岗位,即(三支一扶、中西部计划、特岗教师、大学生村官),定向的岗位相对来说竞争比较小,入编机会更大简单来说就是曲线入编最好的机会,因此各位小伙伴千万不要错过啦!

小编也给大家准备了很多福利资料免费领,(点击领取免费资料),帮助大家更好的梳理考情。要知道三支一扶仅招录今年以及去年的应届毕业生,简单举例,去年的公告仅招录2017-2018年普通高校海南籍毕业生及2018年海南省内普通高校应届毕业生。因此各位考生一定要专心备考,海南中公教育的课程也根据历年考情研发,更有针对性,大家可以点击2019年三支一扶高分课程了解详情,有什么问题也欢迎咨询我们。海南中公教育祝大家备考成功!

更多信息关注:海南三支一扶考试网

相关推荐:

2019海南三支一扶公告什么时候发布?

2019海南三支一扶考试什么时候报名?

2019海南三支一扶信息汇总

关注微信号(hizpxx)获取更多考试资讯

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx
关注【海南招聘】
招考咨询全get,成公上岸占先机

热门推荐
2019海南三支一扶考前预测报 2019海南三支一扶面试测评预约 【5月29日-6月9日】2019海南三支一扶精 2019海南三支一扶【高分盛宴】专项直播
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号