您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2021年海南乐东黎族自治县消防救援大队专职消防员、消防文员招聘笔试公告

2021-03-04 10:25:52 来源:待君网
乐东黎族自治县消防救援大队

2021年专职消防员、消防文员招聘

资格初审合格人员名单及笔试公告

乐东黎族自治县消防救援大队2021年专职消防员、消防文员招聘网上报名工作已结束,现将笔试有关事项予以公告。

一、资格初审合格人员名单

资格初审合格人员准予参加笔试,具体名单详见附件。

二、笔试事项

(一)笔试时间

2021年3月7日14:00-15:30

(二)笔试地点

海南乐东思源实验学校(小学部)

(三)笔试内容:公共基础知识及岗位所需专业知识

(四)应聘人员须于笔试当天13:30进入所在考场,14:30后禁止入场。中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。

三、准考证打印安排

(一)准考证打印时间

2021年3月4日15:00至3月6日17:00

(二)准考证打印地址

https://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=a6832D0eozBf542qRk2C%2F224KVDCEaIWteMDk%2BJllLM

(三)获得笔试资格的应聘人员,请在规定时间内,自行使用电脑端登录考务网络报名系统(以下简称报名系统),在已报列表处点击“查看详情”,根据要求打印准考证(仅限电脑端打印,不支持手机端打印)。

(四)未在规定时间内打印准考证的应聘人员,所造成的后果由应聘人员自行承担。

(五)打印准考证如遇到技术等相关问题,请咨询电话:0898-65230708(咨询时间:上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,周末及节假日不予咨询)。

四、笔试注意事项

(一)应聘人员需凭本人有效期内二代身份证原件(有效期内临时身份证)、笔试准考证方可进入考场(请应聘人员妥善保管好个人证件,避免因证件丢失影响考试资格)。

如身份证丢失的,需携带派出所开具的带有本人照片及派出所公章的证明参加考试。

(二)应聘人员请提前做好熟悉笔试地点道路、交通等准备工作,避免找不到考场或走错考场。

(三)应聘人员进入考点后,不可随意走动。应聘人员须服从安保人员及考务工作人员的统一管理和指挥。应聘人员入场后,须安全、有序排队,排队间隔一米以上。

(四)应聘人员需自带2B铅笔、橡皮擦、黑色水笔或签字笔。

五、防疫相关要求

(一)应聘人员进入考点须佩戴口罩,提供绿色健康码及通行大数据行程卡,并配合工作人员进行测温工作。

(1)健康码获取方式如下:

①微信可点击“发现”-“搜一搜”,在搜索框输入“健康码”,进入“国家政务服务平台”,填写基本信息,获取防疫健康信息码;

②扫描“海南健康码”二维码,填写基本信息,获取海南健康码。

③支付宝可点击“健康码”,填写基本信息,获取健康码;

④海南政务服务、椰城市民云APP均可获取健康码。

(2)通信大数据行程卡获取方式如下:

微信扫描“通信大数据行程卡”二维码,输入手机号,获取验证码,查询14天内活动行程轨迹信息,页面显示红、橙的,一律不得进入考场参加考试。显示为境外和国内风险管控重点地区的应聘人员,按照我省、市防疫管控要求提供相应核酸检测阴性结果证明。

(二)应聘人员务必自觉主动配合做好考试期间疫情防控工作,如出现任何影响疫情防控工作的个人行为,将由本人承担相关法律责任。

(三)新冠肺炎疫情重点防控地区以考前疫情防控官方网站发布的重点疫情地区为准(请应聘人员密切关注国家及海南省有关疫情防控公告信息),疫情防控要求以海南省疫情防控最新公告为准执行。

附件:乐东黎族自治县消防救援大队2021年专职消防员、消防文员招聘资格初审合格人员名单

原标题:乐东黎族自治县消防救援大队2021年专职消防员、消防文员招聘资格初审合格人员名单及笔试公告

文章来源:https://hn.daijun.com/article/index.php?c=show&id=54708

扫描左侧二维码或者手动搜索hizpxx
关注【海南招聘】
招考咨询全get,成公上岸占先机

热门推荐
2020海南三亚政府雇员笔试课程 2019年海口市消防支队招录政府专职消防 2019年海口市公安局交通警察支队交通管 2019海南澄迈县公安局笔试备考资料
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号